Чт. Окт 22nd, 2020

Памятка по авторским правам

Все имущественные и неимущественные права на материалы, опубликованные на сайте www.nasimov.com, охраняются в соответствии с законодательством Республики Узбекистан.

Вся полнота авторских прав на материалы, опубликованные на сайте www.nasimov.com, за исключением особо оговоренных случаев, принадлежит Насимову Бахтиёру Азимовичу. Исключения касаются редких случаев прямой перепечатки на нашем сервере чужой информации, в отношении которой Насимову Бахтиёру Азимовичу принадлежит лишь право публикации. Все такие исключения всегда прямо оговорены в тех текстах, которых они касаются.

Любые статьи, опубликованные в электронном www.nasimov.com, не могут быть републикованы где бы то ни было без специального письменного разрешения Насимова Бахтиёра Азимовича.

Запрещено использование без письменного разрешения Насимова Бахтиёра Азимовича текстов, фотографий, видео и другого иллюстративного материала.

Допускается цитирование без согласования с Насимовым Бахтиёром Азимовичем не более 25 % от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал www.nasimov.com, до или после цитируемого блока.

Для коммерческого воспроизведения материалов сайта www.nasimov.com на любых других носителях – электронные, бумажные издания, CD-выпуски, радио- и ТВ трансляции и пр., необходимо заключить договор с Насимовым Бахтиёром Азимовичем.

Насимов Бахтиёр Азимович оставляет за собой право запретить отдельным Интернет-ресурсам пользоваться своими материалами и статьями.