Фотография от 12 ноября 2006 года, 17:34
Indianapolis, IN, USA.

В отеле Hilton очень добротная и хорошая мебель.
А ещё в отеле Hilton добротную и хорошую мебель регулярно
обновляют.
Там работала, пройдя все ступени от самого низа до менеджерского уровня, наша хорошая знакомая, умница, красавица и очень энергичная молодая женщина.
Назовём её в нашем рассказе Назира.
Как только в отеле Hilton обновляли и списывали мебель, что-то оттуда перепадало и работникам гостиницы. В том числе и Назире, которая всегда делилась с земляками.
Благодаря этому знакомству, в моей спальной комнате были два матраца такой ширины, что и раскинув руки, до краёв было не дотянуться.

Как-то в отеле Hilton списали парочку (или четыре?) великолепных кресел.
Одно из этих массивных деревянных, на вид совершенно свежих, кресел с зелёной обивкой Назира отвезла на служебной хилтоновской машине к себе, ещё одно подарила нам. Два кресла растаяли в тумане Среднего Запада. Или они попали к уже знакомому читателям американских заметок Джафару?

Спустя четыре дня в отеле Hilton кресел хватились. Выяснилось, что списали совсем другие кресла. Или табуретки. А может, и вовсе ничего не списывали. Какой-то мисандестендинг произошёл.

Но только гудение ветра с озера Мичиган было ответом на вопрос менеджера: «Where, понимаешь, подевались эти almost brand new два marvelous кресла с green обивкой?»
Мне же кресло прослужило парочку-тройку лет верой и правдой. Кто в нём сидит сейчас – без понятия. Предлагал же заехать я тому же Мирсодику-кори и забрать кресло. Не заехал. Не забрал хорошее кресло отеля Hilton.
Назирочка, спасибо.

Аватар

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *