Бизнес материалы
Любите ли вы «Апельсин» так, как я люблю его?

Любите ли вы «Апельсин» так, как я люблю его?

ЯХТА НА МАЛЬДИВАХ. ПОЧТИ

Возможно, и вы так поступили год назад: мобильное приложение «Apelsin» в смартфоне я установил почти сразу, как только оно появилось в Play Market. У меня ещё и карточки-то «Капиталбанка» не было, а приложение «Апельсин» уже вовсю работало. И за это время только на переводах сэкономил почти состояние. Apelsin же берёт 0,5%, 0,3% или вовсе не берёт %, там, где другие платёжные системы, которые мы тут не станем назвать, берут по 10 000 сумов с миллиона.

Сбережённого может и не хватит на покупку яхты на Мальдивах, но на лодку в Чиназе вполне.
В прошлую пятницу я так сэкономил двадцать тысяч сумов, к примеру.
Смотрите: на скрине сматрфона оранжевое приложение на почётном месте, рядом с Manchester United. Почти что рядом с сердцем.

КРАСИВЫЙ НОМЕР КАРТОЧКИ «КАПИТАЛБАНК»

А карточку Капиталбанк я всё же открыл. Естественно, через приложение «Apelsin». Там это легко: в несколько кликов. Мне даже, как одному из отцов-основателей блогерского движения в Узбекистане, чей персональный сайт трижды признавался лучшим в Узбекистане (в 2011, 2013 и 2014 гг) и восемь раз на Мадагаскаре, выдали карточку с красивым номером. Смотрите на фото.*

«АПЕЛЬСИН», UCELL И 15 КОСМИЧЕСКИХ ЧЕЛНОКОВ

Запущенные в 1977 году «Вояджеры» использовали компьютеры с 67 мегабайтами памяти. Представляете?

А теперь такой факт: платежная система Apelsin пользователям, прошедшим впервые регистрацию в приложении с номера от сотового оператора Ucell, дарят Welcome-бонус – 1 гигабайт интернета. Это сопоставимо с совокупной мощностью 15 космических челноков. Так Apelsin благодарит абонентов Ucell за выбор приложения и говорит им «Welcome!».

ВСЕМ СОТОВЫМ СЁСТРАМ ПО СЕРЬГАМ

Понятно, что я два года как связан с Ucell и потому с Ucell и начал.
Справедливости ради скажу: не только абонентам Ucell доступны подарки от «Апельсина»
Пополняя баланс телефона через приложение Apelsin, все пользователи получают бонусные «апельсинки». В обмен на каждые 1000 сумов, которыми пополняется баланс, пользователь получает один оранжевый бонус. «Апельсинки» можно обменять на интернет-пакеты своего сотового оператора.
Только тихо, никому! По большому секрету для меня выкрали стенограмму выступления заместителя председателя правления «Капиталбанка» и управляющего филиалом «Цифровой» Сергея Гимадиева. Если вкратце, то он сказал так:

— Пользователи сотовых операторов Ucell, UZTELECOM и Mobiuz получают бонусные «апельсинки», которые мы начисляем за оплаты. А абоненты мобильного оператора Beeline при пополнении баланса телефона через наше приложение тоже получают бонусные баллы, которые начисляются в мобильное приложение Beepul.

Детали вот по этой ссылке: http://clc.to/nasimov

А ТЕПЕРЬ ПО ЧЕСНОКУ: ПОЧЕМУ ВСЁ ЖЕ «АПЕЛЬСИН»?

Год назад в мире было 7 млн. 330 тысяч мобильных приложений: в Google Play 2,96 млн. и 4,37 млн в Apple App Store. Сопоставимо с общей численностью видов живых существ на Земле – 8,7 млн. на земле и в водах.

Настало время признаться: почему из многообразия универсальных платежных систем я чаще обращаюсь к Apelsin?
Вы думаете за то, что Apelsin это: банк в телефоне, удобная «коммуналка», низкий тариф за переводы между картами, онлайн-вклады, конвертация, международные переводы, оплата по договорам, программа лояльности, кросс-конвертация, контроль кредитов и виртуальные карты Visa/Humo?
Не угадали.
Я выбрал «Апельсин» потому что они говорят: «Трунь!» и они прикольные.
Всегда ищу поводы для радости: поводы для огорчений находят нас сами.
«Апельсин» — оранжевый повод для маленьких повседневных радостей в вашем телефоне.
*Надеюсь все поняли, что номер шуточный. Карта настоящая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *